Recensioni

Scrivi una recensione

 

Commento

*La tua email sarà registrata secondo le condizioni d'uso


 


 

Dicono di noi

 

Simone Basili

La passione e l'esperienza di Erik per il morellino e per il vino rappresentano nel migliore dei modi l'eccellenza del Made in Italy.

23-04-2017

Cinzia Nuti

da Erik solo Morellino di Scansano di eccellenza , Per me a 5 stelle su tutta la linea , dal base ai cru (+ un diamante al

24-10-2015

Paola Rotili

5 stelle .....che altro dire Ricevo sempre complimenti quando lo offro GRAZIE !!

20-10-2015

Claudia Paolino

Un vino di ottimo livello, da gustarsi in famiglia, con gli amici e nelle occasioni più importanti !

20-10-2015

Sara Pagni

Con il morellino di Erik ho fatto pace con il vino rosso,non mi piaceva ,adesso ne vado pazza!!!!

20-10-2015

Rita Mancini

È un vino divino! Lo consiglio vibamente a tutti. L'acqua fa male e il vino fa cantare. Bravo Erik

20-10-2015

Fabrizio Boxster Morini

I Morellini del buon Erik sono eccellenti a me piace molto il Carato che come dice la parola stessa è elevato in legno... Comunque tutta la gamma dal Colle Diana al Ciabatta è da degustare... Bravo Erik...

20-10-2015

Fulvio Rassetti

Ottimo vino il Morellino, è sempre una garanzia !!

20-10-2015

Paolo Zanini

Un vino da provare assolutamente , un piacere della vita sopratutto il Max . Non può mai mancare sul tavolo

20-10-2015

Angelica Papio

Vino eccezionale e persone meravigliose!!!!

20-10-2015

Fabio Limonta

Non è difficile dare le cinque stelle, il tuoi vini sono ottimi! Aspetto con ansia quelli della prossima stagione.

20-10-2015

Raffaella Ruzzini

Il Morellino di Erik Banti è una certezza assoluta.... lo bevo in compagnia e..... anche quando sono sola un buon calice lo sorseggio con gusto....

20-10-2015

Elisa Martelli

Erik è semplicemente il migliore!!

20-10-2015

Silvia Torchiani

eccellente !!!!!! un vino tra i miei preferiti, lo consiglio a tutti gli amanti di questo nettare divino

20-10-2015

Enrica Fregoli

I suoi vini sono eccezionali. Consiglio soprattutto i bariccati. Complimenti Erik

20-10-2015

Maria Grazia Vecchio

..sempre buonissimo. .lo bevo da tanti anni e non stanca mai! anche gli altri vini di Erik non sono da meno!

20-10-2015

Gloria Hodaya Castelli

Il Morellino di Erik Banti è in assoluto il mio preferito! Non deve mancare nella nostra cantina. Oltre alla bontà del vino adoro anche l'etichetta e lo regalo tranquilla se vado a cena da qualcuno.

20-10-2015

Marzia Bagni

Decisamente ottimo sin da quando hai iniziato. Complimenti

20-10-2015

Franca D'Aleo Lo Giudice

Lo bevo da una vita nettare divino!!

20-10-2015

Marco Marcos

Ottimo

20-10-2015

Renato Bornigia

..... Che dire il Morellino di Erik da sempre per me il numero UNO , non tradisce mai !!!!

20-10-2015

Iria Pampanini

IL VINO CHE PRODUCE ERIK BANTI ,

20-10-2015

Procolo Sabbatino

Io sono di casa, li ho assaggiati tutti! Eccellente, Il vino per i veri golfisti!!!

20-10-2015

Serena Terrosi

Conosco questi vini da 15 anni....Erik Banti...una storia nel Morellino di Scansano!!!

20-10-2015

10 Eccellente, Valutazione ottenuta da 24 recensioni

“Ottimo”

Marco Marcos